RIGO JANCSI , DELICIOSA TORTA CIGANA

Ingredientes:
·        8 Colheres de sopa de manteiga ou margarina light
·        13 Colheres de sopa de açúcar
·        Claras de 4 ovos
·        1 Xícara de chá de farinha de trigo
·        3 Colheres de sopa e cacau em pó
·        100 Gramas de chocolate em barra

·        4 Xícaras de chá de creme de leite sem soro
·        30 Gramas de geleia de damasco
·        150 Gramas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo: 
Misture 8 colheres de manteiga e 3 colheres de sopa de açúcar, até formar um creme. Bata as quatro claras em neve, com 5 colheres de sopa de açúcar, e junte ao creme. 
Depois, acrescente 1 xícara de farinha de trigo e 3 colheres de sopa de cacau em pó. Estenda a massa numa espessura de 2 cm e coloque numa assadeira redonda média ou num tabuleiro médio, coberta com papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 220° C. Quando a massa estiver assada, polvilhe sua superfície com farinha de trigo e vire-a, retirando o papel e deixando-a esfriar. Agora, derreta o chocolate em banho-maria. Ferva o creme de leite e espere esfriar. Depois bata com 5 colheres de açúcar até o ponto de chantili.  Acrescente o chocolate quente, aos poucos, batendo sempre para não encaroçar.

A seguir, corte a massa em duas partes iguais e uma delas cubra com a geleia de damasco e depois o chocolate derretido. Cubra a outra metade da massa com o chantili misturado ao chocolate. Em seguida, junte as duas metades e cubra a torta com chocolate derretido em creme de leite e guarde na geladeira.

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