DOCE CIVIACO

  
Ingredientes:

·        1 kg de farinha de trigo
·        3 colheres de café de fermento
·        2 gemas

Recheio:


·        1 kg de queijo-de-minas
·        12 ovos
·        Açúcar a gosto
·        300 g de uvas passas sem caroço
·        200 g de manteiga sem sal


Modo de Preparo:
Molhe suas mãos em água morna.
Faça um monte com a farinha de trigo misturada com o fermento.
No centro, coloque as duas gemas e vá colocando um pouco de água até que adquira consistência de massa de pão.
Deixe descansar por uma hora.  
                                         
Prepare o recheio: 

Misture todos os ingredientes, menos a manteiga.
Unte uma grande forma redonda com a manteiga e aqueça levemente no forno, deixando-o ligado.
Abra a massa e despeje o recheio sobre ela.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Doure 200 g de manteiga sem sal em uma frigideira e vá despejando aos poucos sobre o rocambole. 

Leve-o ao forno preaquecido.

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