DOCE CIVIACO
Ingredientes:
· 1 kg de farinha de trigo
· 3 colheres de café de fermento
· 2 gemas
Recheio:
· 1 kg de queijo-de-minas
· 12 ovos
· Açúcar a gosto
· 300 g de uvas passas sem caroço
Molhe suas mãos em água morna.
Faça um monte com a farinha de trigo misturada com o fermento.
No centro, coloque as duas gemas e vá colocando um pouco de água até que adquira consistência de massa de pão.
Deixe descansar por uma hora.
Prepare o recheio:
Misture todos os ingredientes, menos a manteiga.
Unte uma grande forma redonda com a manteiga e aqueça levemente no forno, deixando-o ligado.
Abra a massa e despeje o recheio sobre ela.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Doure 200 g de manteiga sem sal em uma frigideira e vá despejando aos poucos sobre o rocambole.
Leve-o ao forno preaquecido.